Исследования и разработки

Right Image

 

В компании Артур Бранвелл и мы и наши постоянные поставщики имеем огромный опыт работы с гидроколлоидами и сопутствующими ингредиентами.

Мы используем это ноу-хау и наш отраслевой опыт, работая бок о бок с нашими заказчиками, чтобы понять их потребности и обеспечить абсолютно правильными ингредиентами для их специфического технологического процесса. Часто это будет означать разработку систем под заказ для улучшения текстуры, вкуса или внешнего вида продукции наших клиентов.

Мы можем использовать синергетический эффект между различными ингредиентами для разработки оптимальной смеси, по определенному индивидуальному рецепту или для определенного производственного процесса. Эти работы совершаются в наших современных лабораториях и центре технического обслуживания в Эппинге в Великобритании группой квалифицированных ученых и специалистов в области пищевой промышленности.

Мы постоянно совершенствуем наше производство и технологию криогенной кристаллизации для разработки новой и инновационной продукции, такой как линия "SuperLux" - высоко эффективные легкосыпучие кристаллы жира. Эти супер эффективные сухие жиры могут предложить тот же самый вкус, аромат и срок годности, что и традиционные жиры при уровне дозировки на 25% меньше, чем обычные жиры.